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【わんこと行くクルマ旅】伊豆河津 四季の蔵 後編

PETomorrow(ペットゥモロー)】

青山尚暉のわんこと行くクルマ旅

伊豆河津 四季の蔵 後編

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ホテル四季の蔵 本館(桜祭りの時期に訪れたときの写真)

フィアット500Xで訪れた、伊豆河津の「四季の蔵」。わが家ではもう5回以上は訪れている、お気に入りのペットと泊まれる宿、誰にでもお薦めしたい1軒です。開業は2004年と、ペットと泊まれる高級宿としては今や老舗的存在ですが、日々リニューアルを重ね、スイートヴィラ3軒をオープンさせるなど、訪れるたびに新鮮な気持ちで滞在できるところも大きな魅力ワン。

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FIAT500に乗って四季の蔵へ

「四季の蔵」の滞在は、到着した瞬間から快適そのもの。フィアット500Xを本館の前につけると、インカムをつけたスタッフがお出迎え。チェックインはアジアンテイスト満点のラウンジでシャンパンをいただきながらと、素晴らしくエクスクルーシブなのです。

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チェックインスペースにもなるラウンジ

そしていよいよ、滞在最大の楽しみと言えるかもしれない、専任シェフがいる「リストランテ・オッキドーロ」でのイタリアンディナーです。内装はまさに都会にあるような本格イタリアンレストラン。料理のグレードはその道のプロも認めるレベルとか。ララはちょっぴり緊張しています(ドッグフレンドリーだからする必要はないんですよ)。

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愛犬といっしょに優雅な気分でイタリアンディナータイム

テーブルに着くと、青山 様と書かれたメニューが。今夜のディナーはシェフの贈り物に始まり、金目鯛と野菜の饗宴、ホタテのフラン アワビのローストを添えて、伊豆産地蛸とオリーブのトマトソース手打ちタリアテッレ、メインのお魚の 真鯛のポワレ カブのソースとともに、メインのお肉のあしたか牛タリアータ 赤ワインとゴルゴンゾーラのソース、そしてデザートの焦がしショコラブランのムース、フランポワーズのジェラードと続きます。イタリアンワインの品揃えも豊富で、ゆったりと流れる伊豆河津時間を堪能したのでした(メニューはすべて滞在時のものです)。

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